新聞資訊  全息視點  企業扶貧  文旅映話  環球視野  社會責任  人物  公益  健康  專題
首頁 > 企業頻道 > 正文
揚州GZ210地塊項目召開“超英廉潔文化示范點”授牌儀式
2021-06-22 15:49:15來源:中央廣電總臺國際在線責編:韓東林

  國際在線企業頻道消息:5月25日,中建二局華東公司江蘇省揚州GZ210地塊項目(以下簡稱“項目”)召開“超英廉潔文化示范點”授牌儀式。

  中國建筑第二工程局有限公司江蘇分公司(以下簡稱“江蘇分公司”)黨委副書記、紀委書記、工會主席王鵬,江蘇分公司黨群工作部部長劉明,江蘇分公司揚州GZ210地塊房地產項目經理羅帥,江蘇分公司黨建專員李天心,揚州GZ210地塊房地產項目班子、黨員、物資部、商務部、綜合辦全體員工共17人參會,活動由江蘇分公司黨群部部長劉明主持。

【企業頻道 互惠互聯 新聞資訊 】揚州GZ210地塊項目召開“超英廉潔文化示范點”授牌儀式

項目人員在廉潔條幅上簽字

  授牌儀式按照宣讀“超英廉潔文化示范點”創建方案、簽訂廉潔從業承諾書、紀檢監督員代表宣誓、授牌儀式、領導講話、項目人員在廉潔條幅上簽字六項會議議程進行。在劉明的歡迎致辭中,活動拉開序幕,由揚州聯合紀檢監督小組組長劉嘉鋒宣讀“超英廉潔文化示范點”創建方案,參會人員分別簽訂廉潔從業承諾書,承諾遵紀守法、履職盡責;承諾廉潔自律。堅決杜絕違規違紀事件發生,始終堅定維護公司利益。

  隨后項目紀檢監督員代表劉嘉鋒、李思維、韋朋余進行廉潔宣誓,完畢后由江蘇分公司黨委副書記、紀委書記、工會主席王鵬為項目授牌。王鵬書記從廉潔宣誓說起,詮釋了紀檢監督員的責任,同時也對項目提出了工人先鋒號的對標標桿,同時提出了三條建議為項目指明方向。最后與會人員紛紛在廉潔條幅上簽字,鄭重許下承諾,共建廉潔項目。此次活動圓滿結束。(圖/文 李思維)

標簽:
國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網注明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、復制或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權范圍內使用,不得超范圍使用,使用時應注明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將采取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網注明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯系的,請在該事由發生之日起30日內進行。

爱爱帝国综合社区 爱爱帝国综合社区av 爱爱帝国综合社区站